Pane e rosticceria

Pane, focacce, grissini e altro senza glutine.

Il pane è un alimento presente in ogni nostro pasto e accompagna quasi tutti gli altri cibi; per questo motivo deve essere buono, anzi molto buono come il nostro "panuccio" senza glutine.
Forme tipi e miscele diverse soddisfano il palato dei celiaci più esigenti. Semplice, caldo appena sfornato, come da buona tradizione il nostro pane senza glutine si gusta con piacere anche senza condimenti.

  • Crostini senza glutine

    Crostini

  • Lievito madre senza glutine

    Con lievito madre

  • Grissini senza glutine

    Grissirì

  • Pan bauletto senza glutine

    Pancarrì

  • Pangrattato senza glutine

    Pangrattato

  • Pane senza glutine

    Panuccio

  • Rosette francesini senza glutine

    Rosette e Francesi

  • Gane grano saraceno senza glutine

    Panuccio (con grano saraceno)

  • Fette biscottate senza glutine

    Fette biscottate

L'utilizzo dei cookie su questo sito serve a migliorare l'esperienza di navigazione. Leggi la policy su Cookies